Así fué… nuestro Menú Charro Maridado

Así fué… nuestro Menú Charro Maridado

El pasado viernes 5 de mayo tuvo lugar, en las instalaciones de la Escuela de Hostelería de Salamanca, la jornada gastronómica "Menú Charro" diseñada y ejecutada por nuestros alumnos, con la dirección de nuestro claustro de profesores y el apoyo de los alumnos de Sala. La cena consistió en seis platillos salmantinos y su maridaje con los vinos de la Bodega Arribes del Duero.

 

  1. Espuma de patatas meneás con crujiente de panceta. Maridaje: Vino blanco Arribes de Vettonia Malvasía
  2. Ensalada de maruja a la esencia de malvasía y lágrimas de pomelo. Maridaje: Vino blanco Arribes de Vettonia Malvasía
  3. Sopas de ajo en texturas. Maridaje: Vino rosado Arribes de Vettonia Juan García
  4. Congrio en cazuelita. Maridaje: Vino tinto joven Arribes de Vettonia
  5. Babilla de morucha a baja temperatura sobre lentejas de la Armuña con foie y hongos. Maridaje: Tinto crianza Hechanza Real
  6. Botón charro. Maridaje: Arribes de Vettonia Semidulce

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Si está interesado en asistir a nuestras Jornadas Gastronómicas, no dude en ponerse en contacto con nosotros y le mantendremos puntualmente informado. info@escuelahosteleriasalamanca.es