Cerveceros de España – Morucha

Cerveceros de España – Morucha

Los alumnos de la Escuela armonizan la cerveza con la I.G.P. Carne de Morucha

En esta iniciativa de Cerveceros de España, I.G.P. Carne de Morucha y Escuela de Hostelería de Salamanca presentada por D. Juan Muñoz, Presidente de la Academia de Sumillería, en la que hemos contado con la presencia de Dña. Cristina Klimowitz Waldmann, Concejal Delegada de Familia e Igualdad de Oportunidades, D. Eloy Vaquero, Director Técnico del C.R.I.G.P. Carne de Morucha , nuestros estudiantes han profundizado en las claves de un servicio perfecto de la cerveza y sus armonías con la gastronomía salmantina.

Laura González, Jesús Hernando y Julia Salguero, alumnos de la escuela, ha realizado tres armonías entre la Cerveza y la Carne de Morucha.

Todas las fotos de la jornada en nuestro Facebook

logo-oficial-cerveceros-españa

carne MORUCHA

Cervezas perfectas

Cerveceros de España

Cerveceros de España

Cerveceros de España

Cerveceros de España