Cocina de grandes Chefs

Curso Cocina de Grandes Chefs

Cocina de grandes Chefs

Reproduce las elaboraciones de los más grandes Chefs. Aprende sus técnicas y trucos en el Curso Cocina de grandes Chefs que desarrollaremos los  jueves de 17:00 a 19:00.

Cocina Grandes Chefs

26/05/16 - 23/06/16

  • Sopa de calabaza y vermut (Martín Berasategui)
  • Salmonetes con escamas comestibles (Martín Berasategui)
  • Ponche de frutas (Aduriz)
  • Bonito con col (Aduriz)
  • Ajo blanco de melón (David de Jorge)
  • Tortilla de bacalao (David de Jorge)
  • Espárragos a la romana con tinta y Romescu (Joan Roca)
  • Galleta de pan con sardinas en tempura (Susi Díaz)
  • Migas de pán sarraceno con ib yemas y granadas (Susi Díaz)
  • Anchoas con fresas (Arzak)
  • Ensalada de lengua de cerdo con langostinos (Arzak)
  • Pantera de manzana y miel helado de vainilla y pimienta (Subijana)
  • Embutido de merluza (Ángel León)
10 h 140 €
 Realiza el pago de este curso a través de PayPal

Solicita información sin compromiso.

Llámanos al 923 100 991 o déjanos un mensaje

Su nombre (requerido)

Su e-mail (requerido)

Teléfono (requerido)

Asunto

Seleccione su preferencia de información (requerido):

Indíquenos por favor :

DesempleadoEn activo

Su mensaje