Cocina molecular

Cocina molecular

Adentrate en la nueva cocina molecular.

Dentro de nuestro curso para aficionados "Cocina de vanguardia", todos los jueves desde el 21/01/16 al 18/02/16 de 17:00 a 19:00 descubriremos los secretos de la nueva cocina molecular.

Cocina Molecular

21/01/16 – 18/02/16

  • Aire de fresas
  • espuma de calabaza
  • Aire helado de chocolate
  • Espagueti de brócoli
  • Gelatinas de frutas
  • Ravioli de mejillones
  • Caviar de licor de café
  • Mini mozzarellas esféricas
  • Bombones de Sparkys
  • Nueces lacadas en manitol
10 h 180 €

Una vez finalizado este curso puedes continuar con cocina de autores, cocina al vacío y cocina de grandes chefs.

Solicita información sin compromiso.

Llámanos al 923 100 991 o déjanos un mensaje

Su nombre (requerido)

Su e-mail (requerido)

Teléfono (requerido)

Asunto

Seleccione su preferencia de información (requerido):

Indíquenos por favor :

DesempleadoEn activo

Su mensaje

Conozco la política de privacidad y acepto el envío de información