Comida fin de curso Cocina de Autor

Comida benéfica

Comida fin de curso Cocina de Autor

Comida Benéfica fin de curso Cocina de Autor

El próximo día 15 de junio, como cierre del curso Cocina de Autor, serán los profesores de nuestro centro los encargados de realizara las elaboraciones de este día.

Los beneficios recaudados serán destinados a "Piso de Acogida de Rosalia Rendú"

No te pierdas esta oportunidad de degustar algunos de los mejores platos de nuestros profesores a la vez que realizas una acción solidaria.

Menú

Entrantes
Los tres tenores: trío de esferas de gazpacho, salmorejo y ajo blanco.
Elaborado por Borja de la Cruz
Mini Italia Vs España: Minipizza con productos de ambos países.
Elaborado por David Domingo Simarro
Pescado
Las llaves del mar: Pez San Pedro a la vasca con almejas de carril, espárragos y huevos en salva verde.
Elaborado por Pablo de Antonio Villoria
Carne
El Faro de Castilla: Falda de Cordero a baja temperatura con frutos secos y puré de castaña.
Elaborado por Nicolás Zurdo
Postre
El tenderete: delicia de frambuesa con mango.
Elaborado por José Esteban Rodrigo

El menú no tendrá un coste concreto, sino que cada comensal decidirá libremente lo que quiere aportar a la causa benéfica en una urna cerrada.


Realiza tu reserva 923 100 991

Contacto

Nombre (requerido)

E-mail (requerido)

Teléfono (requerido)

Asunto

Mensaje

Conozco la política de privacidad y acepto el envío de información