Curso de Cocina Avanzada

Curso de Cocina Avanzada

Curso de Cocina Avanzada

 

Objetivos:

  • Adquirir los conocimientos necesarios para las preelaboraciones de las diferentes elaboraciones.
  • Conocer las técnicas culinarias apropiadas para cada tipo de producto.
  • Realizar diferentes elaboraciones culinarias.
  • Conocer e identificar los diferentes productos de temporada para optimizar resultados.
  • Conocer las técnicas de cocción más actuales para cada producto.
  • Conocer las técnicas de emplatado, adaptándolas a las diferentes cualidades de las materias primas.

Aprenderemos a elaborar:

  •  Turbante de lubina relleno con verduras de la huerta y salsa velouté.
  • Carpaccio de calamar y gambas con emulsión de sus jugos.
  • Pata de pulpo con espuma de patata asada y chimichurri.
  • Bacalao a baja temperatura con arroz negro y trigueros.
  • Rulo de falda de cordero a baja temperatura con frutos secos y puré de castaña.
  • Wok marinero.
  • Espuma de crema catalana.
  • Coulant de chocolate en tres texturas.
  • Macarons relleno de fruta de la pasión.
  • Cheescake de mascarpone con polvo de oreo y gelatina de fresa.

Precio:

160,00 €
Total horas:

12,5 h

Día:

Martes
Horario:

19:30 a 22:00

Días lectivos:

ENE ENE FEB FEB FEB
23 30 6 13 20

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