Curso de Cocina para Celiacos

Curso de Cocina para Celiacos

Curso de Cocina para Celiacos

Objetivos:

Aprenderás todo lo necesario para hacer recetas aptas para celiacos y los procedimientos para asegurar una manipulación culinaria libre de gluten.

Aprenderemos a elaborar:

  • Crepes dulces y salados
  • Hummus
  • Galletas y cocadas
  • Bizcochos
  • Plum cake
  • Tarta de queso New York
  • Tortitas de maíz
  • Empanadas Y Empanadillas
  • Pimientos rellenos
  • Tarta de Santiago
  • Tarta de San Marcos
  • Técnicas creativas para rebozados y empanados libres de gluten
  • Pizzas

Precio:

150,00 €
Total horas:

10 h

Día:

Martes
Horario:

19:30 a 22:00

Días lectivos:

FEB MAR MAR MAR  
27 6 13 20  

Solicita información sin compromiso.

Nombre (requerido)

E-mail (requerido)

Teléfono (requerido)

Asunto

Mensaje