Preelaboración, elaboración y presentación en pastelería

Preelaboración, elaboración y presentación en pastelería

Preelaboración, elaboración y presentación en pastelería

Preelaboración, elaboración y presentación en pastelería

MF1334_1 Módulo formativo perteneciente al certificado de profesionalidad Operaciones Básicas De Pastelería (HOTR0109)

En el amplio temario que compone este curso GRATUITO de pastelería y repostería puedes desde conocer las herramientas necesarias para elaborar diferentes especialidades como las últimas tendencias en pastelería, o las técnicas clave.

Preelaboración, elaboración y presentación en pastelería

  • UF0053: Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración (30 horas)
  • UF0819: Preelaboración de productos básicos de pastelería. (90 horas)
  • UF0820: Elaboraciones básicas de productos de pastelería. (90 horas)
  • UF0821: Presentación y decoración de productos de repostería y pastelería. (30 horas)
Inicio

16/03/2018

 

Fin

28/06/2018

 

Horario

De 19:30 a 23:00

De lunes a viernes

Duración

240 horas

 

Otros cursos gratuitos

Bebidas

Inglés

Solicita información sin compromiso.

Su nombre (requerido)

Su e-mail (requerido)

Teléfono (requerido)

Asunto

Seleccione su preferencia de información :

Indíquenos por favor :

DesempleadoEn activo

Su mensaje