Curso de Asados

Curso de asados

Curso de Asados

Con este curso de asados aprenderás a realizar las más exquisitas elaboraciones de pescado y carnes a la plancha, baja temperatura o de forma tradicional.

Asados

08/02/16 – 07/03/16

  • Asados: Pescados al horno, a la sal, al papillote …
  • Asados de carne tradicionales: Aves, cerdo, cordero …
  • Asados a baja temperatura: Morcillo, carrilleras, costillas …
  • Carnes  a la plancha: Solomillo con salsa, tapilla, pechugas …

10 h

150 €

Una vez finalizado este curso puedes continuar con los módulos de huevos, cocina rápida, menús especiales y cocina de verano.

 

Solicita información sin compromiso.

Llámanos al 923 100 991 o déjanos un mensaje

Su nombre (requerido)

Su e-mail (requerido)

Teléfono (requerido)

Asunto

Seleccione su preferencia de información (requerido):

Indíquenos por favor :

DesempleadoEn activo

Su mensaje

Conozco la política de privacidad y acepto el envío de información