Curso de cocina europea

Curso de cocina europea

Curso de cocina europea

Realiza un recorrido gastronómico por los países de Europa, a través de sus platos más importantes, en este curso de cocina europea.

Europea

17/02/16/ – 23/03/16

  • Pizza y pasta
  • Ossobucco
  • Salsas italianas
  • Minestrones
  • Cassoulet
  • Micuit con coulis
  • Confit
  • Sopa de cebolla
  • Moussaka
  • Spanacopita
  • Ensalada griega
  • Salsiki
  • Bacalaos: Bras, ze don pipo…
  • Picanha
  • Pescados al horno
  • Lomo a la Portuguesa
12 h 150 €

Una vez finalizado este curso puedes continuar con los módulos de cocina asiática y árabe/latina

Solicita información sin compromiso.

Llámanos al 923 100 991 o déjanos un mensaje

Su nombre (requerido)

Su e-mail (requerido)

Teléfono (requerido)

Asunto

Seleccione su preferencia de información :

Indíquenos por favor :

DesempleadoEn activo

Su mensaje