Curso de guarniciones

Curso de guarniciones

Curso de guarniciones

Distingue tus elaboraciones aprendiendo a realizar guarniciones que acompañen tus platos. En este curso de guarniciones trataremos las guarniciones más habituales, así como otras que no lo son tanto.

Guarniciones

09/02/16 – 08/03/16

  • Patata (Paja, bastón, torneadas, puente nuevo)
  • Arroces (pilaf,Thai, basmati….)
  • Pasta (Ravioli, Capeleti, salteados….)
  • Verduras (Plancha, orly, tartar….)
10 h 120 €

Una vez finalizado este curso puedes continuar con los módulos de asados y otras técnicas.

Solicita información sin compromiso.

Llámanos al 923 100 991 o déjanos un mensaje

Su nombre (requerido)

Su e-mail (requerido)

Teléfono (requerido)

Asunto

Seleccione su preferencia de información (requerido):

Indíquenos por favor :

DesempleadoEn activo

Su mensaje