Cocina para aficionados - Cocina creativa

Cocina creativa

Cocina creativa

Cocina creativa

Cocina creativa

¿Buscas un curso de alto nivel de profesionalidad?, ¿tu mundo es la cocina? ¿Quieres poner en práctica nuevas técnicas o conocer la cocina asiática?. Este es su curso.

Puede matricularse del curso completo o de los módulos que le interese.

Cursos bonificables 100%

Cocina creativa

Fechas y Horarios

El curso completo se desarrollará todos los jueves (no festivos) desde el 29/09/2016 hasta el 29/06/2017 en horario de 16:30 a 18:30.

Módulo

Contenido

Horas

Precio

Cocina en miniatura

29/09/16 – 17/11/16

Elaboraciones de aperitivos, pintxos y tapas, tanto saladas como dulces. 16 horas 190 €

Cocina asiática

24/11/16 – 16/02/17

  • Japonesa: wok, salsas japonesas, sushi, sashimi
  • Tailandesa: Khao Khai chiao (tortitas de arroz), khao thom (sopas de arroz con carne, pescado, verduras….), Pathongko (pan), salsas, hervidos….
  • Vietnamita: sopas de arroz, salteados de verduras, rollitos, panes…      
  • China: arroz frito, rollitos de primavera, salsas, aceites, tallarines….
20 horas 260 €

Texturas en la cocina

23/02/17 – 27/04/17

Técnicas vanguardistas de la cocina para conocer las diferentes texturas:

  • aires
  • esferificaciones
  • texturizantes
  • espumas
  • falsos alimentos (trampantojo).
18 horas 230 €

Postres de gastrobar

04/05/17 – 29/06/17

Elaboración de postres de diseño con presentaciones llamativas 18 horas 230 €

 

Precios curso completo

Opción A: Un único pago de 700€ al realizar la matrícula

Opción B: Tres pagos de 270€ (al realizar la matrícula, en diciembre y en febrero)

Solicita información sin compromiso.

Su nombre (requerido)

Su e-mail (requerido)

Teléfono (requerido)

Asunto

Seleccione su preferencia de información :

Indíquenos por favor :

 Desempleado En activo

Su mensaje

Otros cursos