Cocina para aficionados - Cocina nivel avanzado

Cocina nivel avanzado

Cocina nivel avanzado

Cocina nivel avanzado

Cocina nivel avanzado

Amplia tus conocimientos en cocina con nuevas técnicas. Profundiza en la elaboración de platos con este curso avanzado.

Puede matricularse del curso completo o de los módulos que le interese.

Cursos bonificables 100%

Cocina nivel avanzado

Fechas y Horarios

El curso completo se desarrollará todos los martes (no festivos) desde el 27/09/2016 hasta el 27/06/2017 en horario de 16:30 a 18:30.

Módulo

Contenido

Horas

Precio

Sopas y consomés

27/09/16 – 15/11/16

Diferentes elaboraciones tanto frías como calientes de:

  • cremas (vichy, salmorejo…)
  • sopas (minestrone, ajo…)
  • purés (verduras, legumbres…)
  • consomé ( Aurora, Beatriz…)
14 horas 175 €

Guisos y estofados

22/11/16 – 31/01/17

Conocer las diferentes elaboraciones y técnicas para elaborar la cocina tradicional de siempre: braseados de carne y pescado, legumbres estofadas, marmitakos,

16 horas 210 €

Guarniciones y salsas

07/02/17 – 21/03/17

Diferentes guarniciones y salsas para combinar con carnes, pescados, pastas y otras elaboraciones: Guarniciones de patatas, arroces, verduras, pastas y salsas para acompañar carnes y pescados: Aurora, Mornay, bechamel, holandesa, salsa verde…

14 horas 175 €

Asados

28/03/17 – 16/05/17

Elaboraciones y técnicas para realizar asados de carne y pescados: laqueados, papillotes, hojaldrados (Wellington)

16 horas 195 €

Otras técnicas

23/05/17 – 27/06/17

Elaboraciones que requieren de combinación de técnicas: ceviches, marinados, steak tartar, carpaccios…

12 horas 150 €

Precios curso completo

Opción A: Un único pago de 700€ al realizar la matrícula

Opción B: Tres pagos de 270€ (al realizar la matrícula, en diciembre y en febrero)

Solicita información sin compromiso.

Su nombre (requerido)

Su e-mail (requerido)

Teléfono (requerido)

Asunto

Seleccione su preferencia de información :

Indíquenos por favor :

 Desempleado En activo

Su mensaje

Otros cursos