Curso de Cocina Avanzada - Escuela Cocina Profesional

Curso de Cocina Avanzada

Curso de Cocina Avanzada

Curso de Cocina Avanzada

En este curso profundizamos en conocimientos de cocina.

Añadimos dificultad a nuestras elaboraciones y daremos un toque internacional.

Cada día realizamos 3 elaboraciones.

Primeros: empanadillas criollas, soufflé de queso, bisqué de langostinos, sopa boullabesa, briouats de pollo, pastela de pollo, strudel de verduras, quiche de verduras con salsa tártara.

Segundos: chipirones en su tinta, rollitos de pollo con cilantro y salsa de almendras, pollo teriyaki, ternera Strogonof, merluza rellena de gambas.

Postres: semifrío de maracuyá, coulant, profiteroles, crumble de manzana con frutos rojos, mousse de chocolate, tarta Sacher

Precio:

120,00 €
Total horas:

10 h

Día:

Martes
Horario:

19:30 a 22:00

NOV   NOV   DIC   DIC                        
21   28   5   12                        

 

Solicita información sin compromiso.

Nombre (requerido)

E-mail (requerido)

Teléfono (requerido)

Asunto

Mensaje