Curso de Cocina con Legumbres - Escuela Cocina Profesional

Curso de Cocina con Legumbres

Curso de Cocina con Legumbres

Curso de Cocina con Legumbres

Objetivos:

Durante el curso se realizarán elaboraciones de una misma legumbre en diferentes técnicas y viendo diferentes resultados para la misma legumbre, en la que diferenciaremos los tipos y su forma de cocinado (Veremos la forma tradicional de cocinarla en estofado, en ensalada y en crema)

Aprenderemos a elaborar:

  • Lentejas estofadas con costilla de cerdo adobada y calabaza
  • Crema Esaú de Lentejas
  • Ensalada de Lentejas y ahumados
  • Garbanzos con langostinos y pulpo
  • Ensalada de Garbanzos
  • Hummus de Garbanzos y berenjena crujiente

Precio:

130,00 €
Total horas:

10 h

Día:

Miércoles
Horario:

19:30 a 22:00

Días lectivos:

MAR MAR MAR MAR  
7 14 21 28  

Solicita información sin compromiso.

Nombre (requerido)

E-mail (requerido)

Teléfono (requerido)

Asunto

Mensaje