Curso de Cocina Española - Escuela Cocina Profesional

Curso de Cocina Española

Curso de Cocina Española

Curso de Cocina Española

En este curso desarrollaremos recetas y técnicas tradicionales de la cocina Española.

Cada día haremos 3 elaboraciones.

Primeros: coliflor con caballa y salsa de anchoas, terrina de conejo con setas, lengua de ternera en ensalada, canelones, cocido, tortilla de patata, pisto manchego.

Segundos: merluza en salsa verde, marmitako, paella, migas del pastor, rabo de toro, bacalao, carrilleras estofadas, conejo al ajillo.

Postres: tarta San Marcos, crema catalana, torrijas, buñuelos de nata, flan.

Precio:

90,00 €
Total horas:

7,5 h

Día:

Martes
Horario:

19:30 a 22:00

OCT

 

NOV

 

NOV

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

31

 

7

 

14

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Solicita información sin compromiso.

Nombre (requerido)

E-mail (requerido)

Teléfono (requerido)

Asunto

Mensaje