Curso de Cocina Europea - Escuela Cocina Profesional

Curso de Cocina Europea

Curso de Cocina Europea

Curso de Cocina Europea

En este curso desarrollaremos platos típicos de países europeos.

  • Pizza – Italia.
  • Pasta fresca – Italia.
  • Sopa de cebolla – Francia.
  • Byrek – Albania.
  • Borsch – Bielorrusia.
  • Tarator – Bulgaria.
  • Knedlíky – República Checa.
  • Vitello tonnato – Italia.
  • Ensalada Biof – Rumanía.
  • Bacalao a Bras – Portugal

Precio:

70,00 €
Total horas:

5 h

Día:

Miércoles
Horario:

19:30 a 22:00

NOV

 

NOV

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

8

 

15

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Solicita información sin compromiso.

Nombre (requerido)

E-mail (requerido)

Teléfono (requerido)

Asunto

Mensaje