Curso de Cocina Serfardí

Curso de Cocina Serfardí

Curso de Cocina Serfardí

Curso de Cocina Serfardí

Objetivos:

  • Alimentos prohibidos y permitidos.
  • Técnicas de la Cocina Kosher.
  • Sacrificio.

Aprenderemos a elaborar:

  • Hummus de lenteja, adafina.
  • Boquerones en sharmila, djadjik.
  • Palamida en hojas de parra,  pato en salsa de granada.
  • Salata de endjinaras, pichones macerados en vino y asados al espeto.
  • Orejas de hamman, dulce sefardi.

Precio:

170,00 €
Total horas:

15 h

Día:

Jueves
Horario:

19:30 a 22:00

Días lectivos:

ENE FEB FEB FEB FEB MAR
25 1 8 15 22 1

Solicita información sin compromiso.

Nombre (requerido)

E-mail (requerido)

Teléfono (requerido)

Asunto

Mensaje