Curso de Menús de Navidad - Escuela Cocina Profesional

Curso de Menús de Navidad

Curso de Menús de Navidad

Curso de Menús de Navidad

Prepárate con este curso para sorprender estas Navidades a tus invitados.

Primeros: crema de calabaza con huevas de naranja, salpicón de marisco con frutas tropicales, sopa juliana gratinada con counstrons.

Segundos: pavo relleno con salsa de sus jugos y uvas, merluza rellena de gambas y gulas al horno

Postres: tarta tatin de manzana, souflé de chocolate, macedonia de frutas con ganache de chocolate

Precio:

80,00 €
Total horas:

5 h

Día:

Miércoles
Horario:

19:30 a 22:00

NOV

 

NOV

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

22

 

29

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Solicita información sin compromiso.

Nombre (requerido)

E-mail (requerido)

Teléfono (requerido)

Asunto

Mensaje