Curso de Mixología - Escuela Cocina Profesional

Curso de Mixología

Curso de Mixología

Curso de Mixología

En este curso desarrollaremos las técnicas y habilidades para preparar bebidas mezcladas en la creación de cócteles.

  • Aguardientes y licores.
  • Medidas vaso mezclador y coctelera con agua.
  • Material y género necesarios.
  • Cata de bebidas para coctelería.
  • Elaboración de combinados: gin tonic.
  • Tabla de combinaciones.
  • Elaboración de Dry Martini, Manhattan, Daiquiri y Margarita.
  • Elaboración de Alexander, Alexandra y Vodka Alexander y Bloody Mary.
  • Elaboración de cocteles sin alcohol.
  • Elaboración de mojito, caipiriña y caipiroska.
  • Elaboración de Gin Fizz, Golden Fizz y Silver Fizz.

Precio:

160,00 €
Total horas:

12,5 h

Día:

Martes
Horario:

19:30 a 22:00

OCT

 

OCT

 

OCT

 

OCT

 

NOV

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

10

 

17

 

24

 

31

 

7

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Solicita información sin compromiso.

Nombre (requerido)

E-mail (requerido)

Teléfono (requerido)

Asunto

Mensaje