Curso de Repostería - Escuela Cocina Profesional

Curso de Repostería

Curso de Repostería

Curso de Repostería

Con las manos en la masa para aprender técnicas y elaboraciones dulces.

  • Crema inglesa, crema pastelera, crema catalana.
  • Bavarois de frambuesa, mousse chocolate, semifrío de maracuyá, tiramisú.
  • Torrijas, pestiños, bartolillos, crepês, buñuelos.
  • Strudel de manzana, tarta Bourdaloue, tarta Tatín, Éclairs o profiteroles, plum cake, pudding de caramelo.
  • Soufflé de chocolate.
  • Carlota de frutos rojos.

Precio:

100,00 €
Total horas:

7,5 h

Día:

 Jueves
Horario:

19:30 a 22:00

NOV

 

NOV

 

NOV

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

9

 

16

 

23

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Solicita información sin compromiso.

Nombre (requerido)

E-mail (requerido)

Teléfono (requerido)

Asunto

Mensaje