Curso de Tapas y Aperitivos - Escuela Cocina Profesional

Curso de Tapas y Aperitivos

Curso de Tapas y Aperitivos

Curso de Tapas y Aperitivos

En este curso realizaremos diversas tapas típicas y otras englobadas en la cocina moderna.

  • Canapés varios.
  • Tosta escalibada con ali oli gratinado.
  • Mini ensalada caprese.
  • Carpaccio de ternera con brotes frescos.
  • Blody mery con brandada de bacalao.
  • Brocheta de verduras en parrilla.
  • Croquetas de queso con chupito de crema de guisantes.
  • Brocheta de langostinos con salsa de mango.
  • Tosta de salmón, crema de queso con eneldo y lima.
  • Pulpo con crema de patata a baja temperatura.
  • Tosta de boquerones en vinagreta española.
  • Piruleta de hojaldre y chistorra.
  • Farinato con huevo revuelto y aliño de miel.
  • Milhoja de remolacha con queso crema y microbrotes.

Precio:

120,00 €
Total horas:

10 h

Día:

Miércoles
Horario:

19:30 a 22:00

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