Curso de Técnicas Básicas - Escuela Cocina Profesional

Curso de Técnicas Básicas

Curso de Técnicas Básicas

Curso de Técnicas Básicas

En este curso veremos el manejo y tipo de cuchillos, distintos cortes, elaboración de fondos, métodos de conservación como marinadas, escabechadas, tipos de cocción al vapor, al horno, frituras y masas.

Manejo de cuchillos: cebollero, puntilla, económico o pelador (Elaboración de ensaladas crudas y cocinadas).

Métodos de conservación: escabeche, adobos, marinadas (Elaboración de conservas y productos preelaborados cárnicos).

Fondos: claro, oscuro, fumet elaboración de sopas y salsas derivadas (española, oporto, perigourdine etc.).

Masas: pizza, brisa, quebrada (elaboración de pizzas con nombre propio, bases de tartas y tartaletas para rellenar).

Salsas. Tipos de Cocciones. Asados. Frituras. Salteados. Pochados.

Precio:

250,00 €
Total horas:

22,5 h

Día:

Lunes
Horario:

19:30 a 22:00

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