Dirección en Cocina - Escuela Cocina Profesional

Dirección en Cocina

Dirección y Producción en Cocina

Certificado de Profesionalidad

¿Quieres convertirte en jefe de partida, jefe de cocina, segundo jefe de cocina, jefe de catering o encargado de economato?

Estas son algunas de las salidas profesionales que tendrás tras la realización de este curso.

Módulos de este Certificado de Profesionalidad:

HOT332_3 DIRECCIÓN Y PRODUCCIÓN EN COCINA

  • MF0255_1: Aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarios
    • UF1355: Supervisión de las operaciones preliminares o técnicas de manipulación. (50 horas)
    • UF1356: Control de la conservación de los alimentos para el consumo y distribución comercial. (30 horas)
    • UF1357: Regeneración óptima de los alimentos. (30 horas)
  • MF1059_3: Elaboración culinaria.
    • UF1358: Desarrollo y supervisión del aprovisionamiento de géneros y mise en place (60 horas)
    • UF1359: Control de elaboraciones culinarias básicas y complejas. (90 horas)
    • UF1360: Supervisión en el desarrollo de las preparaciones culinarias hasta su finalización. (80 horas) 
  • MF1060_3: Cocina creativa y de autor. (80 horas)
  • MF1061_3: Procesos de repostería. 
    • UF1361: Preparación de masas y elaboraciones complementarias múltiples de repostería. (70 horas)
    • UF1362: Realización de decoraciones de repostería y expositores. (40 horas)
    • UF1363: Aplicación de los métodos de conservación y regeneración de los preparados de repostería. (40 horas) 
  • MF1062_3: Cata de alimentos en hostelería. (60 horas)
  • MF0711_2: Seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería. (60 horas)
  • MF1063_3: Ofertas gastronómicas. (80 horas)
  • MF1064_3: Aprovisionamiento en restauración. (90 horas)
  • MF1065_3: Organización de procesos de cocina. (80 horas)
  • MF1066_3: Administración en cocina. (90 horas)
  • MP0288: Módulo de prácticas profesionales no laborales. (80 horas)

Este curso ofrece prácticas profesionales no laborales a los participantes desempleados, o que no estén trabajando en el sector de Hostelería y Turismo.

 

Fechas y horarios:

  • Curso presencial.
  • Fecha de inicio: noviembre de 2017.

Precios:

  • GRATUITO

Requisitos:

  • Estar en posesión del título de Bachillerato o equivalente o tener un Certificado de Profesionalidad de nivel 2 en cocina.

 

Solicita información sin compromiso.

Su nombre (requerido)

Su e-mail (requerido)

Teléfono (requerido)

Asunto

Seleccione su preferencia de información :

Indíquenos por favor :

 Desempleado En activo

Su mensaje