Operaciones Básicas de Cocina - Escuela Cocina Profesional

Operaciones Básicas de Cocina

Operaciones Básicas de Cocina

Operaciones Básicas de Cocina

Operaciones Básicas de Cocina

Certificado de Profesionalidad

Titulación Oficial.

Aprende desde tu casa, obtén el Certificado de Profesionalidad “Operaciones Básicas de Cocina” .

Prepárate para trabajar en una cocina. 

Titulación Oficial, Certificados de Profesionalidad acreditados por el SEPE

Aprenderás las más recientes técnicas de cocina, la utilización con eficacia de la maquinaria más utilizada en la cocina tanto para la conservación como para la preparación, cocción y terminación de los platos. Las últimas tendencias culinarias, texturas, guarniciones, emplates, …

 

Operaciones Básicas de Cocina

Módulos de este Certificado de Profesionalidad:

  • MF0255_1: Aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarios
    • UF0053: Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración (30 horas)
    • UF0054: Aprovisionamiento de materias primas en cocina. (30 horas)
    • UF0055: Preelaboración y conservación culinarias. (60 horas)
  • MF0256_1: Elaboración culinaria básica.
    • UF0053: Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración. (30 horas)
    • UF0056: Realización de elaboraciones básicas y elementales de cocina y asistir en la elaboración culinaria. (90 horas)
    • UF0057: Elaboración de platos combinados y aperitivos. (60 horas) 
Este curso ofrece prácticas profesionales no laborales a los participantes desempleados, o que no estén trabajando en el sector de Hostelería y Turismo.
 

Solicita información sin compromiso.

Su nombre (requerido)

Su e-mail (requerido)

Teléfono (requerido)

Asunto

Seleccione su preferencia de información :

Indíquenos por favor :

 Desempleado En activo

Su mensaje