Técnico Superior en Dirección de Cocina On-Line

TÉCNICO SUPERIOR EN DIRECCIÓN DE COCINA

Escuela Hostelería Salamanca es un Centro de Formación autorizado por la Junta de Castilla y León para la impartición del Ciclo de Grado Superior "Técnico superior en dirección de cocina" en modalidad On-Line. La titulación obtenida por el alumno es ACADÉMICA, REGLADA y válida en cualquier parte de España y Europa.

Objetivos
Requisitos de Acceso
Módulos Profesionales de este ciclo
Horario

Descarga más información sobre este curso

SOLICITA INFORMACIÓN

Su nombre (requerido)

Su e-mail (requerido)

Teléfono (requerido)

Su mensaje

He leído y acepto la política de privacidad

SALIDAS PROFESIONALES

Jefe de Partida

Director/a de Cocina

Cocinero

Director/a de Alimentos y bebidas

Tecnico en Gastronomia. Servicio de alimentos

Jefe/a de cocina

Una profesión con muchas salidas.

Jefe de Partida. Tecnico superior en dirección de cocina

Jefe/a Operaciones de Catering

Jefe/a de catering

Jefe/a producción en cocina

Cocinero/a Dirección en Cocina

Cocinero/a

Encargado de economato y bodega

Encargado/a de Economato y Bodega

TÉCNICO EN COCINA Y GASTRONOMÍA.

TÉCNICO SUPERIOR EN DIRECCIÓN DE COCINA