Técnico Superior en Dirección de Cocina. Grado Superior.

Técnico Superior en Dirección de Cocina

Técnico Superior en Dirección de Cocina

Grado Superior. Formación Profesional.

Titulación Oficial.

Escuela Hosteleria Salamanca es un Centro de Formación autorizado por la Junta de Castilla y León y la titulación que obtiene el alumno es ACADEMICA y REGLADA, siendo válida en cualquier parte de España y Europa.

Módulos Profesionales de este ciclo:

  • 0496. Control de aprovisionamiento de materias primas. 64 Horas
  • 0497. Procesos de preelaboración y conservación en cocina. 192 Horas.
  • 0499. Procesos de elaboración culinaria. 352 Horas.
  • 0498. Elaboraciones de repostería y pastelería en la cocina. 195 Horas.
  • 0501. Gestión de la calidad y de la seguridad e higiene alimentarias. 96 Horas.
  • 0179. Inglés.60 horas
  • 0506. Formación y orientación laboral.
  • 0500. Gestión de la producción en cocina. 147 Horas.
  • 0502. Gastronomía y nutrición. 63 Horas.
  • 0503. Gestión administrativa y comercial en restauración. 210 Horas.
  • 0504.Recursos humanos y dirección de equipos en restauración. 42 horas.
  • 0505. Proyecto de dirección de cocina. 30 Horas.
  • 0507. Empresa e iniciativa emprendedora. 63 Horas.
  • 0508. Formación en centros de trabajo. 380 Horas. 

 

Objetivos
Requisitos de Acceso
Horario

 

Descarga más información sobre este curso

Salidas Profesionales. Técnico Superior en Dirección de Cocina

Jefe de Partida

Director/a de Cocina

Cocinero

Director/a de Alimentos y bebidas

Tecnico en Gastronomia. Servicio de alimentos

Jefe/a de cocina

Una profesión con muchas salidas.

Jefe de Partida. Tecnico superior en dirección de cocina

Jefe/a Operaciones de Catering

Jefe/a de catering

Jefe/a producción en cocina

Cocinero/a Dirección en Cocina

Cocinero/a

Encargado de economato y bodega

Encargado/a de Economato y Bodega

Solicita información sin compromiso.

Su nombre (requerido)

Su e-mail (requerido)

Teléfono (requerido)

Asunto

Seleccione su preferencia de información :

Indíquenos por favor :

 Desempleado En activo

Su mensaje