Hojaldre, Manzana, Foie y rulo de cabra caramelizado.

Hojaldre, Manzana, Foie y rulo de cabra caramelizado.

INGREDIENTES 4 pax

1/2 plancha de hojaldre

  • 2 manzanas
  • 160 g de foie micuit.
  • 1 rulo de cabra
  • Azúcar glas
  • Azúcar
  • Coulis de mango

ELABORACION

Lo primero que tenemos que hacer es el hojaldre cortándolo en rectángulos espolvoreado con azúcar glas entre papel y papel sulfurizado y poniéndole una bandeja encima evitando que suba, durante 18 minutos a 180 grados y reservar hasta que enfríe

Para el coulis usaremos boiron o similar añadiendo azúcar y a un biberón.

O usaremos la fruta  natural que lo que haríamos es pelarla, la cortamos en dados y la saltearemos, le iremos añadiendo el azúcar para ir caramelizandola y por último el agua, la dejamos cocer durante 10-15 minutos y la trituramos por la termomix colándola para evitar las hebras.

Lo siguiente que haremos serán la manzanas que las pelaremos le quitaremos las semillas y las cortaremos en gajos, las salteamos con aceite y le vamos añadiendo az¨²car hasta que caramelicen y reservamos.

Por último cortamos el micuit, el queso lo que haremos es cortar una loncha no muy ancha a la cual le ponemos azúcar y la caramelizamos con el soplete

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