Menu Gastronomico de Caza y Setas

Menú Gastronómico de Caza y Setas

Menu Gastronomico de Caza y Setas

Menu Gastronomico de Caza y setas

Continuamos con nuestras jornadas gastronómicas

Menu Gastronomico de Caza y Setas

Tras el paso por la Escuela de Luis Alberto Lera, chef referente en la cocina de caza, el día 24 de febrero podremos degustar para cenar este fabuloso menú gastronómico de caza y setas, elaborado y servido por nuestros alumnos de cocina y sala respectivamente, como siempre con el mayor esmero.

 

  • Brocheta de ciervo con ali oli de ajo negro y chip de alcachofa
  • Huevo a baja temperatura con mix de setas
  • Arroz de perdiz y hongos
  • Sinfonía de setas del bosque con sopa dulce de tomate
  • Raviolis de caza con salsa de setas
  • Postre: Se acabó el invierno

Precio: 30€/persona

No te lo puedes perder

Realiza tu reserva

Realiza tu reserva en el 923 100 991 o a través de este formulario

Su nombre (requerido)

Su e-mail (requerido)

Teléfono (requerido)

Asunto

Seleccione su preferencia de información (requerido):

Indíquenos por favor :

DesempleadoEn activo

Su mensaje

Conozco la política de privacidad y acepto el envío de información