Próximos cursos

Próximos cursos

Nuestros cursos de cocina para aficionados continúan calentitos.

Los próximos cursos que comenzaran serán Guisos y estofados y Cocina Molecular

Guisos – Estofados

30/11/15 – 01/02/16

  • Carnes: Pollo en pepitoria, ragut de ternera, navarin …
  • Pescados: Zarzuela de pescados, calamares guisados …
  • Guisos tradicionales: Chilindrones, ajo arriero…
  • Cocidos: Maragato, madrileño, andaluz …

14 h

190 €

Una vez terminado este curso puedes continuar con Asados, Huevos, Cocina Rápida, Menús Especiales y Cocina de Verano.

Cocina Molecular

21/01/16 – 18/02/16

  • Aire de fresas
  • espuma de calabaza
  • Aire helado de chocolate
  • Espagueti de brócoli
  • Gelatinas de frutas
  • Ravioli de mejillones
  • Caviar de licor de café
  • Mini mozzarellas esféricas
  • Bombones de Sparkys
  • Nueces lacadas en manitol
10 h 180 €

Una vez terminado este curso puedes continuar con Cocina de Autores, Cocina al Vacio y Cocina de Grandes Chefs.

Solicita información sin compromiso.

Llámanos al 923 100 991 o déjanos un mensaje

Su nombre (requerido)

Su e-mail (requerido)

Teléfono (requerido)

Asunto

Seleccione su preferencia de información (requerido):

Indíquenos por favor :

DesempleadoEn activo

Su mensaje

Conozco la política de privacidad y acepto el envío de información