Técnico en Cocina y Gastronomía. Escuela Hosteleria

Técnico en Cocina y Gastronomía. Grado Medio.

Técnico en Cocina y Gastronomía.

Grado Medio. Formación Profesional.

Titulación Oficial.

Escuela Hostelería Salamanca es un Centro de Formación autorizado por la Junta de Castilla y León y la titulación que obtiene el alumno es ACADÉMICA y REGLADA, siendo válida en cualquier parte de España y Europa.

Módulos Profesionales de este ciclo:

  • Ofertas Gastronómicas.
  • Preelaboración y conservación de alimentos.
  • Técnicas culinarias.
  • Procesos básicos de pastelería y repostería.
  • Productos culinarios.
  • Postres en restauración.
  • Seguridad e higiene en la manipulación de alimentos.
  • Formación y orientación laboral
  • Empresa e iniciativa emprendedora.
  • Formación en centros de trabajo.

Objetivos
Dirigido a 
Horario

 


 

Descarga la información de este curso. 

Salidas Profesionales. Técnico en Cocina y Gastronomía.

Cocinero

Cocinero

Jefe de Partida

Jefe/a de Partida

Una profesión con muchas salidas.

Solicita Información sin compromiso.

Su nombre (requerido)

Su e-mail (requerido)

Teléfono (requerido)

Asunto

Seleccione su preferencia de información :

Indíquenos por favor :

 Desempleado En activo

Su mensaje