Cocina Española

Cocina Española

En 18 horas realiza un viaje cargado de sabor y tradición . Realiza un recorrido gastronómico por todas las comunidades autónomas de España. Aprende a realizar los principales platos regionales.

Dentro de nuestro curso para aficionados “Cocina regional e internacional” el próximo día 2 de diciembre comenzará el módulo “Cocina Española”.

No te pierdas esta magnífica oportunidad de conocer nuestras raíces culinarias. 

Española

02/12/15 – 10/02/16

  • Lacón con grelos
  • Fabes con almejas
  • Bacalao en diferentes modalidades
  • Patatas a la Riojana
  • Escalibada
  • Calzots con Romescu
  • Paella valenciana y arroz negre
  • Zorongollo
  • Gazpacho, ajoblanco y salmorejo.
  • Frituras pescado
  • Gachas y migas
  • Duelos y quebrantos
  • Frite extremeño. gazpachos. Migas
  • Callos y cocido
  • Sancocho y papas arrugas con mojo
  • Tumbet
  • Chilindron
  • Galicia
  • Asturias
  • País Vasco
  • La Rioja
  • Cataluña
  • Cataluña
  • Valencia
  • Murcia
  • Andalucía
  • Andalucía
  • Castilla la Mancha
  • Castilla la Mancha
  • Extremadura
  • Madrid
  • Canarias
  • Mallorca
  • Aragón
18 h 210 €

Una vez terminado este curso puedes continuar con cocina Europea, Asiática, Árabe y Latina

Solicita información sin compromiso.

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