CHEF HALAL

CHEF HALAL

CHEF HALAL

Escuela Hostelería Salamanca es una Institución Privada especializada en Formación en el Sector de Hostelería; ofreciendo una variada oferta formativa, adaptando los planes de estudio y contenidos a los perfiles de los alumnos. La titulación obtenida por el alumno es la titulación privada de Chef Halal.

Descarga la información de este curso. 

Objetivos

A lo largo del ciclo los alumnos adquirirán las competencias profesionales necesarias para trabajar en hostelería: formación para preparar, cocinar y presentar las mejores elaboraciones culinarias, combinando tradición e innovación hacia la cultura musulmana, en este caso para centrarnos en la gastronomía Halal.

Módulos Profesionales de este ciclo

 PRIMER CURSO

  • PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS (260 HORAS)
  • TÉCNICAS CULINARIAS (260 HORAS)
  • PASTELERÍA Y REPOSTERÍA (150 HORAS)
  • CULTURA GASTRONÓMICA HALAL I (32 HORAS)

     SEGUNDO CURSO

  • PRODUCTOS CULINARIOS (260 HORAS)
  • POSTRES EN RESTAURACIÓN (100 HORAS)
  • COCINA EN MINIATURA (100 HORAS)
  • CATERING Y BANQUETERÍA (100 HORAS)
  • CULTURA GASTRONÓMICA HALAL II (48 HORAS)
  • FCT (280 HORAS)

Duración

DOS cursos académicos, que inician en septiembre y finalizan en junio.

 

Otros cursos:

Chef Halal