DIRECCIÓN EN COCINA Y NUTRICIÓN

DIRECCIÓN EN COCINA Y NUTRICIÓN

DIRECCIÓN EN COCINA Y NUTRICIÓN

Escuela Hostelería Salamanca es una Institución Privada especializada en Formación en el Sector de Hostelería; ofreciendo una variada oferta formativa, adaptando los planes de estudio y contenidos a los perfiles de los alumnos. La titulación obtenida por el alumno es la titulación privada de Dirección en Cocina y Nutrición.

*Si además tienes la ESO tendrás una doble titulación: Título Oficial de Grado Medio Técnico en Cocina y Gastronomía + Título Privado en Dirección de Cocina y Nutrición.

*Si además tienes Bachillerato tendrás una doble titulación: Título Oficial de Grado Superior Técnico Superior en Dirección de Cocina + Título Privado en Dirección de Cocina y Nutrición

Objetivos
Módulos Profesionales de este ciclo
Salidas profesionales
Duración

Descarga la información de este curso. 

SOLICITA INFORMACIÓN

Su nombre (requerido)

Su e-mail (requerido)

Teléfono (requerido)

Provincia (requerido)

Información sobre (requerido):

Su mensaje

Conozco la política de privacidad y acepto el envío de información

Otros cursos:

DIRECCIÓN EN COCINA Y NUTRICIÓN

¡ABIERTO PLAZO DE INSCRIPCIÓN!
CURSOS 2020 - 2021

Tu nombre (requerido)

Tu correo electrónico (requerido)

Teléfono (requerido)

Su mensaje

Conozco la política de privacidad y acepto el envío de información

INFÓRMATE