Técnico en Cocina y Gastronomía

Técnico en Cocina y Gastronomía

Técnico en Cocina y Gastronomía

Escuela Hostelería Salamanca es un Centro de Formación autorizado por la Junta de Castilla y León para la impartición del Ciclo de Grado Medio “Técnico en cocina y gastronomía”. La titulación obtenida por el alumno es ACADÉMICA, REGLADA y válida en cualquier parte de España y Europa.

Objetivos
Requisitos de Acceso
Módulos Profesionales de este ciclo
Horario
PAGO DE MATRICULA TÉCNICO EN COCINA Y GRASTRONOMÍA

Descarga la información de este curso. 

 

SOLICITA INFORMACIÓN

Su nombre (requerido)

Su e-mail (requerido)

Teléfono (requerido)

Provincia (requerido)

Información sobre (requerido):

Su mensaje

Conozco la política de privacidad y acepto el envío de información

Salidas Profesionales.

Cocinero

Cocinero/a

Jefe de Partida

Jefe/a de partida

Una profesión con muchas salidas.

Otros cursos: