Técnico Superior en Dirección de Cocina On-Line

Técnico Superior en Dirección de Cocina On-Line

Técnico Superior en Dirección de Cocina On-Line

Escuela Hostelería Salamanca es un Centro de Formación autorizado por la Junta de Castilla y León para la impartición del Ciclo de Grado Superior “Técnico Superior en Dirección de Cocina”en modalidad On-Line. La titulación obtenida por el alumno es ACADÉMICA, REGLADA y válida en cualquier parte de España y Europa.

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Objetivos

Ejecutar las actividades de preelaboración, preparación, conservación, terminación / presentación y servicio de todo tipo de elaboraciones culinarias en el ámbito de la producción en cocina.

Requisitos de Acceso

Aconsejable conocimientos de cocina o experiencia laboral, además de alguno de los siguientes requisitos. 

  • Título de Bachiller.
  • Título de Técnico Superior o Técnico Especialista.
  • Haber superado el Curso de Orientación Universitaria ( COU) o Preuniversitario.
  • Estar en posesión de cualquier Titulación Universitaria o equivalente.
  • Técnico en Grado Medio y haber superado un curso de formación específico para el acceso a ciclos de grado superior en centros públicos o privados autorizados por la administración educativa. 
  • Superar la prueba de acceso a ciclos formativos de grado superior.
  • Haber superado la prueba de acceso a la universidad para mayores de 25 años. 

Módulos Profesionales de este ciclo

  • 0496. Control de aprovisionamiento de materias primas.
  • 0497. Procesos de preelaboración y conservación en cocina.
  • 0499. Procesos de elaboración culinaria.
  • 0498. Elaboraciones de repostería y pastelería en la cocina.
  • 0501. Gestión de la calidad y de la seguridad e higiene alimentarias.
  • 0179. Inglés.
  • 0506. Formación y orientación laboral.
  • 0500. Gestión de la producción en cocina.
  • 0502. Gastronomía y nutrición.
  • 0503. Gestión administrativa y comercial en restauración.
  • 0504.Recursos humanos y dirección de equipos en restauración.
  • 0505. Proyecto de dirección de cocina.
  • 0507. Empresa e iniciativa emprendedora.
  • 0508. Formación en centros de trabajo.

Horario

Formación On-Line.

Clases VOLUNTARIAS, los sábados según calendario lectivo.

Salidas profesionales

  • Director/a de cocina
  • Director/a de alimentos y bebidas
  • Jefe/a de cocina
  • Jefe/a de operaciones de catering
  • Jefe/a producción en cocina
  • Jefe/a de partida
  • Segundo/a jefe/a de cocina
  • Cocinero/a
  • Encargado/a economato y bodega

 

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