Técnico Superior en Dirección de Cocina On-Line

Técnico Superior en Dirección de Cocina On-Line

Técnico Superior en Dirección de Cocina On-Line

Escuela Hostelería Salamanca es un Centro de Formación autorizado por la Junta de Castilla y León para la impartición del Ciclo de Grado Superior “Técnico superior en dirección de cocina”en modalidad On-Line. La titulación obtenida por el alumno es ACADÉMICA, REGLADA y válida en cualquier parte de España y Europa.

Objetivos
Requisitos de Acceso
Módulos Profesionales de este ciclo
Horario
PAGO DE MATRICULA TÉCNICO SUPERIOR EN DIRECCIÓN DE COCINA

 

Descarga la información de este curso. 

 

SOLICITA INFORMACIÓN

Su nombre (requerido)

Su e-mail (requerido)

Teléfono (requerido)

Provincia (requerido)

Información sobre (requerido):

Su mensaje

Conozco la política de privacidad y acepto el envío de información

Salidas Profesionales.

Jefe de Partida

Director/a de Cocina

Cocinero

Director/a de Alimentos y bebidas

Tecnico en Gastronomia. Servicio de alimentos

Jefe/a de cocina

Una profesión con muchas salidas.

Jefe de Partida. Tecnico superior en dirección de cocina

Jefe/a Operaciones de Catering

Jefe/a de catering

Jefe/a producción en cocina

Cocinero/a Dirección en Cocina

Cocinero/a

Encargado de economato y bodega

Encargado/a de Economato y Bodega

Otros cursos: