CURSO AVANZADO: COCINA EN MINIATURA

CURSO AVANZADO: COCINA EN MINIATURA

Las tapas, pinchos, aperitivos se han convertido en algo esencial para elaborar tanto en un negocio del sector de la hostelería como para elaborar en un evento/celebración especial. Este nuevo movimiento da la posibilidad de crear elaboraciones con un solo ingrediente hasta presentar impactantes platos de alta cocina en miniatura.

Las ventajas de este tipo de cocina son la rapidez de servirlas y elaborarlas, son mucho más ligeras y permiten tomar variedad de alimentos.

Diferencias entre tapa, pincho y aperitivo:

  • TAPA: se sirve en plato, suele ser una porción de comida más pequeña que un plato principal y hay que utilizar cubiertos para comerla.
  • PINCHO: se sirve sobre un trozo de pan u otra base comestible, suele tener pocos ingredientes que en la mayoría de los casos van sujetos con un palillo y se comen de uno o dos bocados sin necesidad de cubiertos
  • APERITIVO: pequeña cantidad de alimento que se toma antes de una comida principal para estimular el apetito.

CURSO COCINA EN MINIATURA

Inicio: 15 de octubre

Finalización: 17 de diciembre

Duración: 20 horas

Horario: martes de 19:00 a 21:00

Precio: 215€

Aprovecha la oportunidad y aprende a cocinar innovando sobre tus platos tradicionales:

  • Zamburiña o vieira rellena con cama de puerros.
  • Croquetas de boletus con crema de cebolla.
  • Chupachup de pollo con salsa de soja.
  • Capuccino de lentejas y piñones.
  • Tranpantojo de tomate de queso con tierra negra.
  • Gazpacho de esparrago blanco.
  • Cecina en tosta con rúcula y queso parmesano.
  • Falso chocolate con churros
  • Turnedós de queso de cabra, dátil y yema de esparrago.
  • Y muchos más…

En ESCUELA HOSTELERÍA SALAMANCA intentamos ofreceros propuestas formativas de máxima actualidad. Uno de nuestros compromisos es conseguir acercar la cultura gastronómica al máximo de personas. Nos encantaría conocer vuestras inquietudes y deseos culinarios. Escríbenos un mensaje en Facebook e intentaremos hacerlos realidad en próximos cursos.

¡Vamos a experimentar juntos el placer de cocinar!

Curso 100% práctico. LLAMA YA al 923 100 991 y APÚNTATE!