Curso CAMARERO/A DE HOTEL

CURSO CAMARERO/A DE HOTEL

MÓDULOS

  • Atención al Cliente.
  • Higiene y Manipulación de Alimentos.
  • Aprovisionamiento en el Restaurante.
  • Servicio de Vinos y Bebidas.
  • Servicios en Restauración.
  • Elaboraciones Básicas de Alimentos.

Inicio 7 de febrero
Finalización 5 de julio
Duración 760 horas (400 teoría + 360 prácticas reales)
Horario TEORÍA: Lunes a Viernes de 14:00 a 21:00 h
PRÁCTICA: 40 horas a la semana. *El horario se estipulará para cada alumno y puesto de trabajo.
Precio matrícula – 190€
6 cuotas – 285€
Impartido por Escuela Hostelería Salamanca
Hoteles prácticas Hotel Alameda Palace – Hotel Montalvo – Hospes Palacio de San Esteban – Hotel Doña Brígida – Globalia
Lugar de impartición C/ Segunda 39 (P.I El Montalvo III) Carbajosa de la Sagrada – Salamanca
Teléfono de contacto 923 100 991