923 100 991
info@escuelahosteleriasalamanca.es
Menu
EHS
Instalaciones
+
Formación Profesional
TÉCNICO SUPERIOR EN DIRECCIÓN DE COCINA (ON-LINE)
TÉCNICO SUPERIOR EN DIETÉTICA
TÉCNICO SUPERIOR GUÍA, INFORMACIÓN Y ASISTENCIAS TURÍSTICAS
TÉCNICO EN COCINA Y GASTRONOMÍA
TÉCNICO EN SERVICIOS EN RESTAURACIÓN
DIRECCIÓN EN COCINA Y NUTRICIÓN
+
GRATUITOS
GESTIÓN DE LA RESTAURACIÓN
INNOVACIÓN EN COCINA
SERVICIOS DE BAR Y CAFETERÍA
ELABORACIÓN DE BOLLERÍA Y PASTELERÍA ARTESANAL
INGLÉS PARA EL SECTOR DE COMERCIO
INTERNET AVANZADO
PASTELERÍA: POSTRES PARA RESTAURACIÓN
+
MiniChef
Noticias
Aula Virtual
Contacto
Blog
0 productos
Login
|
Register
Curso CAMARERO/A DE HOTEL
Home
Curso CAMARERO/A DE HOTEL
CURSO CAMARERO/A DE HOTEL
MÓDULOS
Atención al Cliente.
Higiene y Manipulación de Alimentos.
Aprovisionamiento en el Restaurante.
Servicio de Vinos y Bebidas.
Servicios en Restauración.
Elaboraciones Básicas de Alimentos.
Inicio
7 de febrero
Finalización
5 de julio
Duración
760 horas (400 teoría + 360 prácticas reales)
Horario
TEORÍA: Lunes a Viernes de 14:00 a 21:00 h
PRÁCTICA: 40 horas a la semana. *El horario se estipulará para cada alumno y puesto de trabajo.
Precio
matrícula – 190€
6 cuotas – 285€
I
mpartido por
Escuela Hostelería Salamanca
Hoteles prácticas
Hotel Alameda Palace – Hotel Montalvo – Hospes Palacio de San Esteban – Hotel Doña Brígida – Globalia
Lugar de impartición
C/ Segunda 39 (P.I El Montalvo III) Carbajosa de la Sagrada – Salamanca
Teléfono de contacto
923 100 991