CURSO ESPECIAL “POSTRES DE AUTOR”

CURSO ESPECIAL “POSTRES DE AUTOR”

La elaboración de postres cada día adquiere más importancia dentro del mundo de la restauración. Está claro que “a nadie le amarga un dulce” pero, si además somos capaces de innovar y aplicar al máximo nuestra creatividad, lograremos sorprender a nuestros comensales. Conseguiremos dejarles con un dulce sabor de boca que perdurará en su recuerdo. ¿Estás preparado para lograr que tus postres alcancen la categoría TOP?

¡Seguro que sí! Por eso, en ESCUELA HOSTELERÍA SALAMANCA lanzamos un “Curso Especial Postres de Autor” para que triunfes a la hora del postre. Te descubriremos las técnicas de vanguardia que utilizan los pasteleros más aclamados. Además, conocerás la importancia de las proporciones y los procedimientos en la alta pastelería. Y lograremos sacar tu lado más creativo a la hora de emplatar tus creaciones.

 

Curso especial postres autor

 

Aprende todo lo necesario para elaborar postres de vanguardia que dejarán a tus comensales, familiares o amigos con la boca abierta.

Si te apasiona la pastelería o quieres darle un nuevo aire a los postres de tu negocio de restauración, este curso es justo lo necesitas. Como siempre las plazas son limitadas, pero aún estás a tiempo de inscribirte llamando al 923 10 09 91 o contactando con nosotros vía email. ¡Anímate!

Fecha inicio: Miércoles 3 de octubre de 19:30 a 22:00h.

Calendario lectivo curso: 3, 10, 17, 24, 31 de octubre y 7, 14, 21 de noviembre (mismo horario)

Duración total: 20 horas. / Precio: 175 €

Contenido:

_  Durante el curso se enseñarán técnicas de vanguardia para la elaboración de postres de autor y alta pastelería.

_  El curso es teórico-práctico y te facilitaremos todo lo necesario para la ejecución de los diferentes postres. 

_  Aprenderás a realizar mousses, semifrios, helados, cremas, gelatinas… Y técnicas de emplatado profesional.

_  Descubrirás los secretos y las proporciones correctas de cada ingrediente para realizar postres sublimes. 

 

Curso especial postres autor elaboración

 

Por fin, con este “Curso Especial Postres de Autor”, tus postres se convertirán en el final soñado de tus celebraciones.

Nuestros talleres de hostelería están pensados tanto para profesionales como para aficionados gourmet. Echale un vistazo a las últimas propuestas de cursos que comenzarán próximamente: “Cocina rápida de Supervivencia” y “Monográfico sobre el Gin Tonic”

Atrévete a vivir estas experiencias culinarias junto a nosotros ¡Te esperamos!