CURSO GRATUITO “COCINA INTERNACIONAL” para profesionales de la hostelería

Curso gratuito Cocina Internacional Profesionales EHS

CURSO GRATUITO “COCINA INTERNACIONAL” para profesionales de la hostelería

Si eres un trabajador de la hostelería y la restauración, gracias a este Curso Gratuito “Cocina Internacional” para profesionales tienes una buena oportunidad para seguir formándote. Podrás incorporar nuevos platos a tu oferta gastronómica, llegar a nuevos clientes y diversificar tu negocio.

En ESCUELA DE HOSTELERÍA SALAMANCA te formaremos de manera gratuita en las diferentes cocinas del mundo. Estos nuevos conocimientos te aportarán ideas para que las puedas incorporar en tu trabajo del día a día… Interesante ¿verdad?

*

Curso Gratuito Cocina Internacional Profesionales Fusión

En el Curso Gratuito “Cocina Internacional” para profesionales podrás adquirir nuevos conocimientos sobre las diferentes cocinas del mundo.

FECHA INICIO: 16 ENERO 2019  / FINALIZACIÓN: 6 FEBRERO 2019 

HORARIO: martes, miércoles y jueves de 16:30 a 19:30h / Duración: 30h

  • CURSO GRATUITO PARA PROFESIONALES DEL SECTOR HOSTELERO. Gestionado por el Servicio Público de Empleo Estatal (SEPE)

INSCRÍBETE llamando al 923 100 991 o envíanos un mail. ¡Apúntate ya! Las plazas son limitadas.

OBJETIVO:

– Dominar los productos y elaboraciones básicos de las cocinas del mundo: sabores, texturas y ejecución de las diferentes recetas. Aprenderás  las especialidades culinarias de Europa, América, África y las cocinas orientales (China, Japón e India).

CONTENIDOS:

– La Cocina Internacional como cocina profesional: selección de cocinas nacionales. Glosario de productos y especialidades culinarias. 

– La Cocina Europea. Gastronomía y cocina: francesa, italiana y otras cocinas europeas.

– La Cocina Americana. Gastronomía y cocina: norteamericana, centroamericana y sudamericana.

– Las Cocinas Orientales: características de la cocina china, cocina de Japón y cocina de la India.

– La Cocina Africana: especialidades de la gastronomía y cocina Norteafricana, del África Central y Sudáfrica.

*

Para poder realizar la correcta suscripción al curso es necesario presentar la correspondiente documentación:

CABECERA DE NÓMINA Y/O RECIBO DE AUTÓNOMO, TARJETA DE LA SEGURIDAD SOCIAL Y EL ÚLTIMO INFORME DE VIDA LABORAL.

*

Gracias a estos conocimientos culinarios podrás ofrecer nuevos productos y servicios a tus clientes. Aprovecha esta oportunidad y ¡diversifica tu negocio! 

En ESCUELA DE HOSTELERÍA SALAMANCA realizamos otros muchos cursos y talleres monográficos para profesionales del sector. No olvides suscribirte a nuestro blog y seguirnos en Facebook, Twitter o Instagram para estar al tanto de todas las novedades.

Juntos aportamos valor y calidad a esta profesión que tanto ¡nos apasiona!