Si eres autónomo o estás trabajando en el sector de la hostelería, entonces estos cursos encajan con tu perfil. Algunos de estos cursos también tienen a su disposición plazas para *DESEMPLEADOS.
El objetivo de esta FORMACIÓN es ayudarte a promocionar tanto en lo profesional como en lo personal, así como mejorar tus competencias y habilidades para dar respuesta a las necesidades actuales de tu sector profesional.
Esta formación es totalmente GRATUITA.
NOMBRE CURSO | HORAS |
*Dirección y Producción en Cocina. (ACTIVO) | 1110 |
*Servicios de Bar y Cafetería. (ACTIVO) | 640 |
*Repostería. (ACTIVO) | 500 |
*Servicios de Restaurante. (ACTIVO) | 580 |
*Atención Sociosanitaria a Personas Dependientes. (ACTIVO) | 460 |
Inglés profesional para turismo. (Pendiente de fechas) | 60 |
Análisis sensorial de vinos. (FINALIZADO) | 35 |
Corte y cata de jamón. (FINALIZADO) | 30 |
Inglés. Restauración. (ACTIVO) | 110 |
Pastelería: postres para restauración. (Pendiente de fechas) | 20 |
Planificación de menús y dietas especiales. (Pendiente de fechas) | 20 |
Habilidades y competencias en la dirección de cocina. (Pendiente de fechas) | 25 |
Análisis de peligros y puntos de control críticos. (Pendiente de fechas) | 30 |
Diseño de menús infantiles. (Pendiente de fechas) | 20 |
Menús para dietas especiales. (Pendiente de fechas) | 12 |
Salud, nutrición y dietética. (ACTIVO) | 50 |
Organización de eventos y protocolo. (Pendiente de fechas) | 65 |
Cocina creativa y de autor. (ACTIVO) | 75 |
Recetas y técnicas de la cocina en miniatura. (Pendiente de fechas) | 50 |
Coctelería. (FINALIZADO) | 50 |
Gestión de la restauración. (ACTIVO) | 100 |
Innovación en la cocina. (FINALIZADO) | 35 |
Envasado, Acondicionado y Embalaje de Productos Alimentarios. (Pendiente de fechas) | 50 |