OTROS cursos AFICIONADOS

En ESCUELA HOSTELERÍA SALAMANCA comenzamos con los nuevos cursos de aficionados y avanzados ¡Elige el tuyo!

1. Nuestros cursos/talleres son impartidos por profesionales del mundo de la restauración y la gastronomía.

2. Tendrás formación 100% PRÁCTICA.

3. A su finalización, todos los asistentes podrán solicitar el correspondiente diploma que acredite la realización del mismo.


CURSOS AFICIONADOS:

Inglés atención al cliente

Inicio: 14 de octubre

Finalización: 12 de noviembre

Duración: 25 horas

Horario: lunes y martes de 17:00 a 19:30

Precio: 175€

Descripción: aprende y refuerza tu inglés para mantener una conversación con su cliente.


Inglés para viajar y disfrutar

Inicio: 18 de noviembre

Finalización: 17 de diciembre

Duración: 20 horas

Horario: lunes y martes de 17:00 a 19:30

Precio: 140€

Descripción: aprende terminología turística y estructuras habituales para comunicarte con total soltura en tus viajes.


Dieta Mediterranea

Inicio: 16 de octubre

Finalización: 18 de diciembre

Duración: 20 horas

Horario: miércoles de 17:00 a 19:00

Precio: 140€

Descripción: características y recomendaciones para seguir una dieta mediterránea.


Nutrición y salud

Inicio: 14 de octubre

Finalización: 12 de noviembre

Duración: 20 horas

Horario: lunes martes de 17:00 a 19:00

Precio: 140€

Descripción: aprende los conceptos básicos de la nutrición y sus funciones, hábitos alimentarios, problemas de salud relacionados con la alimentación…


El consumidor de establecimientos de hostelería

Inicio: 20 de noviembre

Finalización: 18 de diciembre

Duración: 10 horas

Horario: miércoles de 17:00 a 19:00

Precio: 75€

Descripción: conoce los derechos y obligaciones de tu clientes (como empresario). Aprende a analizar que puedes solicitar (como cliente).


CURSOS AVANZADOS:

Empredimiento en restauración

Inicio: 16 de octubre

Finalización: 13 de noviembre

Duración: 10 horas

Horario: miércoles de 17:00 a 19:00

Precio: 75€

Descripción: abre tu propio establecimiento con total garantía de que cumples con todos los requisitos normativos obligatorios.