Cursos COCINA AFICIONADOS

En ESCUELA HOSTELERÍA SALAMANCA comenzamos con los nuevos cursos de COCINA aficionados y avanzados ¡Elige el tuyo!

1. Nuestros cursos/talleres son impartidos por profesionales del mundo de la restauración y la gastronomía.

2. Tendrás formación 100% PRÁCTICA.

3. A su finalización, todos los asistentes podrán solicitar el correspondiente diploma que acredite la realización del mismo.


CURSOS COCINA AFICIONADOS:

.

Cocina con setas

Inicio: 28 de octubre

Finalización: 06 de noviembre

Duración: 12 horas

Horario: lunes, martes, miércoles de 19:00 a 21:00

Precio: 150€

Descripción: sacar el máximo partido a un producto tan nuestro con un elaborado menú micológico.


Técnicas básicas de cocina

Inicio: 14 de octubre

Finalización: 23 de diciembre

Duración: 20 horas

Horario: lunes de 17:00 a 19:00

Precio: 195€

Descripción: técnicas de corte, utilización del cuchillo, elaboración de salsas, sofritos, fondos básicos, cocciones, recetas tradicionales…


Cocina del mundo I

Inicio: 17 de octubre

Finalización: 19 de diciembre

Duración: 25 horas

Horario: jueves de 17:00 a 19:30

Precio: 250€

Descripción: aprendizaje de técnicas y recetas típicas de Italia, México, Francia, Marruecos y Japón.


Una cena inolvidable

Inicio: Próximamente

Finalización: Próximamente

Duración: 21 horas

Horario: miércoles de 19:00 a 22:00

Precio: 240€

Descripción: aprende a cocinar elaboraciones de estrella para tus eventos especiales.


Recetas de cine

Inicio: Próximamente

Finalización: Próximamente

Duración: 8 horas

Horario: miércoles de 19:00 a 21:00

Precio: 95€

Descripción: elaboración de recetas del mundo del cine.


CURSOS COCINA AVANZADOS:

Cocina en miniatura

Inicio: 15 de octubre

Finalización: 17 de diciembre

Duración: 20 horas

Horario: martes de 19:00 a 21:00

Precio: 215€

Descripción: elaboración de tapas, pinchos, aperitivos, cocina de vanguardia y minimalista.


Cocina al vacío

Inicio: 12 de noviembre

Finalización: 17 de diciembre

Duración: 12 horas

Horario: miércoles de 17:00 a 19:00

Precio: 150€

Descripción: elaboraciones de aperitivos, pescados, carnes, desde aplicaciones inéditas.