Cursos COCINA AFICIONADOS

En ESCUELA HOSTELERÍA SALAMANCA comenzamos con los nuevos cursos de COCINA aficionados y avanzados ¡Elige el tuyo!

1. Nuestros cursos/talleres son impartidos por profesionales del mundo de la restauración y la gastronomía.

2. Tendrás formación 100% PRÁCTICA.

3. A su finalización, todos los asistentes podrán solicitar el correspondiente diploma que acredite la realización del mismo.


CURSOS COCINA AFICIONADOS:

Técnicas Básicas de Cocina II

Inicio: 13 de enero

Finalización: 6 de abril

Duración: 24 horas

Horario: lunes de 17:00 a 19:00

Precio: 235€

Descripción: Curso dirigido a los amantes de la cocina, sean principiantes o expertos. Si te gusta la cocina y quieres mejorar tus platos, este curso es perfecto para mejorar tus recetas.

Ampliarás tus conocimientos y conocerás todos los secretos y los paso que hay que tener en cuenta en la cocina, elaboración de salsas, sofritos, fondos básicos, cocciones, recetas tradicionales…

PAGO CURSO: TÉCNICAS BÁSICAS DE COCINA II