Cursos PASTELERÍA AFICIONADOS

En ESCUELA HOSTELERÍA SALAMANCA comenzamos con los nuevos cursos de PASTELERÍA aficionados y avanzados ¡Elige el tuyo!

1. Nuestros cursos/talleres son impartidos por profesionales del mundo de la restauración y la gastronomía.

2. Tendrás formación 100% PRÁCTICA.

3. A su finalización, todos los asistentes podrán solicitar el correspondiente diploma que acredite la realización del mismo.



Roscón de Reyes

Inicio: 11 de diciembre

Finalización: 13 de diciembre

Duración: 9 horas

Horario: martes, miércoles y jueves de 17:00 a 20:00

Precio: 100€

Descripción: aprenderás como hacer tu mismo un Roscón de Reyes espectacular.

PAGO CURSO: ROSCÓN DE REYES

Postres de aprovechamiento navideño

Inicio: 2 de diciembre

Finalización: 5 de diciembre

Duración: 8 horas

Horario: lunes,martes, miércoles y jueves de 17:00 a 19:00

Precio: 90€

Descripción: saca el máximo partido a aquellos dulces que aún quedan en la despensa.

PAGO CURSO: POSTRES DE APROVECHAMIENTO NAVIDEÑO