Cursos PASTELERÍA AFICIONADOS

En ESCUELA HOSTELERÍA SALAMANCA comenzamos con los nuevos cursos de PASTELERÍA aficionados y avanzados ¡Elige el tuyo!

1. Nuestros cursos/talleres son impartidos por profesionales del mundo de la restauración y la gastronomía.

2. Tendrás formación 100% PRÁCTICA.

3. A su finalización, todos los asistentes podrán solicitar el correspondiente diploma que acredite la realización del mismo.


CURSOS PASTELERÍA AFICIONADOS:

Postres clásicos TAKE AWAY

Inicio: 14 de octubre

Finalización: 4 de noviembre

Duración: 8 horas

Horario: lunes de 17:00 a 19:00

Precio: 90€

Descripción:aprende recetas sencillas para hacer postres elaborados para llevar al trabajo o a una cena informal.


Pan artesanal en casa

Inicio: 27 de noviembre

Finalización: 29 de noviembre

Duración: 9 horas

Horario: miércoles, jueves y viernes de 17:00 a 20:00

Precio: 100€

Descripción: aprende hacer pan en casa con auténtica masa madre.


Especial: Tartas de queso

Inicio: 21 de noviembre

Finalización: 26 de noviembre

Duración: 6 horas

Horario: jueves, lunes, martes de 17:00 a 19:00

Precio: 75€

Descripción: aprende a sacar lo mejor de este postre elaborando los diferentes tipos de tartas de queso.


Roscón de Reyes

Inicio: 10 de diciembre

Finalización: 12 de diciembre

Duración: 9 horas

Horario: martes, miércoles y jueves de 17:00 a 20:00

Precio: 100€

Descripción: aprenderás como hacer tu mismo un Roscón de Reyes espectacular.


Postres de aprovechamiento navideño

Inicio: 2 de diciembre

Finalización: 5 de diciembre

Duración: 8 horas

Horario: lunes,martes, miércoles y jueves de 17:00 a 20:00

Precio: 90€

Descripción: saca el máximo partido a aquellos dulces que aún quedan en la despensa.