Cursos SALA AFICIONADOS

En ESCUELA HOSTELERÍA SALAMANCA comenzamos con los nuevos cursos de SALA aficionados y avanzados ¡Elige el tuyo!

1. Nuestros cursos/talleres son impartidos por profesionales del mundo de la restauración y la gastronomía.

2. Tendrás formación 100% PRÁCTICA.

3. A su finalización, todos los asistentes podrán solicitar el correspondiente diploma que acredite la realización del mismo.


CURSOS SALA AFICIONADOS:

Corte de jamón

Inicio: 4 de noviembre

Finalización: 6 de noviembre

Duración: 7 horas

Horario: lunes de 19:00 a 22:00

Horario: martes y miércoles de 20:00 a 22:00

Precio: 150€

Descripción: aprende a cortar jamón como un verdadero profesional.


Coctelería básica

Inicio: 23 de octubre

Finalización: 20 de noviembre

Duración: 10 horas

Horario: miércoles de 17:00 a 19:00

Precio: 100€

Descripción: conoce las nociones básicas para la realización y presentación de los diferentes tipos de cócteles.


Gin Tonic

Inicio: 4 de diciembre

Finalización: 18 de diciembre

Duración: 6 horas

Horario: miércoles de 17:00 a 19:00

Precio: 60€

Descripción: aprenderemos los secretos de la preparación de un buen gin tonic, sus orígenes y claves para combinarlo


Cata de vinos

Inicio: 19 de noviembre

Finalización: 17 de diciembre

Duración: 10 horas

Horario: martes de 17:00 a 19:00

Precio: 100€

Descripción:  aprende la diferentes fases de la cata, aromas del vino, cata diferentes tipos de vino…


El mundo de la cerveza

Inicio: 21 de noviembre

Finalización: 12 de diciembre

Duración: 8 horas

Horario: jueves de 17:00 a 19:00

Precio: 80€

Descripción:  aprende las diferentes fases de la cata, tipos de cerveza, aromas, cata diferentes tipos de cerveza…