Técnico Superior en Dirección de Cocina On

TÉCNICO SUPERIOR EN DIRECCIÓN DE COCINA

Escuela Hostelería Salamanca es un Centro de Formación autorizado por la Junta de Castilla y León para la impartición del Ciclo de Grado Superior “Técnico superior en dirección de cocina” en modalidad On-Line. La titulación obtenida por el alumno es ACADÉMICA, REGLADA y válida en cualquier parte de España y Europa.

Objetivos
Requisitos de Acceso
Módulos Profesionales de este ciclo
Horario

SOLICITA INFORMACIÓN

    Su nombre (requerido)

    Su e-mail (requerido)

    Teléfono (requerido)

    Provincia (requerido)

    Información sobre (requerido):

    Su mensaje

    Conozco la política de privacidad y acepto el envío de información

    SALIDAS PROFESIONALES

    Jefe de Partida

    Director/a de Cocina

    Director/a de Alimentos y bebidas

    Tecnico en Gastronomia. Servicio de alimentos

    Jefe/a de cocina

    Una profesión con muchas salidas.

    Jefe de Partida. Tecnico superior en dirección de cocina

    Jefe/a Operaciones de Catering

    Jefe/a de catering

    Jefe/a producción en cocina

    Cocinero/a Dirección en Cocina

    Cocinero/a

    Encargado/a de Economato y Bodega

    TÉCNICO EN COCINA Y GASTRONOMÍA.

    TÉCNICO SUPERIOR EN DIRECCIÓN DE COCINA