DOWN SALAMANCA visita ESCUELA HOSTELERÍA SALAMANCA

DOWN SALAMANCA visita ESCUELA HOSTELERÍA SALAMANCA

El 21 de marzo “Día Mundial del Síndrome de Down”, Down Salamanca organiza con la colaboración de ESCUELA HOSTELERÍA SALAMANCA un taller de cocina “entre fogones”, donde 10 jóvenes, acompañados por profesionales de apoyo participaron en un taller donde elaboraron un plato típico de Valencia, PAELLA.

Fue una experiencia inmejorable, divertida para los chicos y chicas en el que se quería mostrar que la cocina es una forma de aprendizaje que promueve conceptos, valores y habilidades en el día a día:

  • Generar autoconfianza en la cocina.
  • La importancia de la higiene y la seguridad en la cocina.
  • El trabajo en equipo, descubrir que gracias a trabajar en conjunto se pueden conseguir grandes cosas.
  • La diversión y las obligaciones pueden estar unidas.

Desde EHS queremos dar las gracias a DOWN SALAMANCA por confiar en nosotros. Ha sido un placer disfrutar de una tarde con tanta alegría y vitalidad.

¡Repetiremos pronto!