El estudiante salmantino Christopher Domínguez, gana el premio especial del jurado en la VI Edición de Celichef

El estudiante salmantino Christopher Domínguez, gana el premio especial del jurado en la VI Edición de Celichef

Celichef es un proyecto de la Asociación Celíaca de Castilla y León que aúna sensibilización y formación, dirigido especialmente a los estudiantes del sector de la hostelería y restauración.

El pasado miércoles 4 de marzo de 2020, ha tenido lugar la final del concurso culinario sin gluten Celichef: UN RETO ENTRE FOGONES, organizado por la Asociación Celíaca de Castilla y León para concienciar a los futuros profesionales de la cocina sobre la importancia de adaptar sus creaciones a las necesidades de todos los comensales.

En esta sexta edición han participado 10 estudiantes de este sector, procedentes de toda Castilla y León, y ha resultado ganador Julen Romero procedente de ITI Miranda.

Christopher Domínguez, estudiante de G.M. en Técnico Cocina y Gastronomía de Escuela de Hostelería de Salamanca, a pesar de realizar una gran actuación en una eliminatoria muy igualada, no logró clasificarse para la final. No obstante, el jurado ha querido reconocer su esfuerzo y trabajo con la entrega del Premio Especial del Jurado al “Plato más original”, por el Taco de crestas, gambas y sangre que presentó como plato principal.

Desde Escuela Hostelería Salamanca queremos felicitarte por tu gran trabajo

¡Con vistas a un GRAN FUTURO!