En noviembre comenzamos

En noviembre comenzamos

Continuando con nuestros cursos para aficionados en noviembre comenzaremos los siguientes módulos:

Guisos – Estofados

03/11/15 – 02/02/16

  • Lomo de cerdo Breseado
  • Gallina Breseada
  • Guiso de muflón y setas
  • Pato a la naranja
  • Lentejas estofadas
  • Garbanzos a la Catalana
  • Callos con chorizo
  • Marmitako
22 h 250 €

Festividades

04/11/15 – 25/11/15

  • Buñuelos de viento
  • Roscon de reyes
  • Hornazo
  • Bollo preñao
  • Potaje de Vigilia
  • Marmitako
  • Arroz de ayuno
  • Sopas de pescado
  • Perdiz de Alcántara
  • Consomés
  • España
  • España
  • España
  • Asturias
  • España
  • País Vasco
  • Valencia
  • España
  • Extremadura
  • España
8 h 100 €

Postres a base de frutas

10/11/15 – 01/12/15

  • Macedonias y cocteles ,frutas escarchadas, tarta de manzana, culis mermeladas, confituras
8 h 100 €

Solicita información sin compromiso.

Su nombre (requerido)

Su e-mail (requerido)

Teléfono (requerido)

Asunto

Seleccione su preferencia de información (requerido):

Indíquenos por favor :

DesempleadoEn activo

Su mensaje

Conozco la política de privacidad y acepto el envío de información