ENVASADO, ACONDICIONADO Y EMBALAJE DE PRODUCTOS ALIMENTARIOS
HomeENVASADO, ACONDICIONADO Y EMBALAJE DE PRODUCTOS ALIMENTARIOS
CURSO GRATUITO “Envasado, acondicionado y embalaje de productos alimentarios”
Familia Profesional: Industrias alimentarias
Código: INAD012PO
Duración: 50 horas (15 presenciales y 35 teleformación)
Solicita información de fechas y horarios
Requisito: Ser trabajador / estar en situación de ERTE / autónomo del sector de la hostelería
Objetivo General: Identificar los envases y materiales, así como aplicar las operaciones automáticas para el envasado, acondicionado y embalaje de productos alimentarios.
Contenidos formativos:
Conceptos básicos del envasado en la industria alimentaria.
Materiales y productos para el envasado en la industria alimentaria.
Materiales de embalaje y embasado.
Descripción de las operaciones de envasado, acondicionado y embalaje.
Funcionamiento básico de la maquinaria de envasado, acondicionado y embalaje.