ENVASADO, ACONDICIONADO Y EMBALAJE DE PRODUCTOS ALIMENTARIOS

Envasado, acondicionado y embalaje de productos alimentarios

CURSO GRATUITO “Envasado, acondicionado y embalaje de productos alimentarios”

Familia Profesional: Industrias alimentarias

Código: INAD012PO

Duración: 50 horas (15 presenciales y 35 teleformación)

Inicio: 6 de octubre

Finalización: 10 de noviembre

Horario: martes de 16:30 a 19:00 h

Requisito: Ser trabajador / estar en situación de ERTE / autónomo del sector de la hostelería

Objetivo General: Identificar los envases y materiales, así como aplicar las operaciones automáticas para el envasado, acondicionado y embalaje de productos alimentarios.

Contenidos formativos: 

  • Conceptos básicos del envasado en la industria alimentaria.
  • Materiales y productos para el envasado en la industria alimentaria.
  • Materiales de embalaje y embasado.
  • Descripción de las operaciones de envasado, acondicionado y embalaje.
  • Funcionamiento básico de la maquinaria de envasado, acondicionado y embalaje.